VS_GERICHTE C1 12 140 vom 4. September 2013 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2013)
C1 12 140 JUGEMENT DU 4 SEPTEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président ; Hermann Murmann et Dr. Lionel Seeberger, juges ; Mériem Combremont, greffière en la cause X_________, défendeur et appelant, p.a. A_________ contre Y_________, demanderesse et appelée, représentée par Maître B_________ (Entreprise) recours contre le jugement du juge du district de C_________ du 28 septembre 2011